Водителям на заметку: Преступление и наказание инспекторов ГАИ

Водителям на заметку: Преступление и наказание инспекторов ГАИ

Инспекторов ГАИ тоже наказывают. Фото Дениса Моторина

Днепропетровские водители любят защищать свои права - они ухитряются не только выходить победителями из словесных перепалок с инспекторами ГАИ, но и добиваться служебного наказания проштрафившихся правоохранителей. Видеофакты нарушений и фото сообщений о наказании опубликовал на сайте "ЗОВа" пользователь Alexandr1300.

- В этой статье хочется донести инспекторам одну простую мысль – любой проступок вернется. Тем более – проступок против своих сограждан, против своего народа. Если Вы не будете наказаны сейчас, то наказание настигнет Вас через годы. Вы должны сделать один вывод – каждый, кто позволяет себе нарушать права своих сограждан, будет наказан, - пишет Александр во вступлении к метариалу.

Инспектора Онопко и Корсун. Взвод сопровождения. Днепропетровская область.

Это видео спровоцировало некоторые споры на просторах интернета. Были те, кто водителя поддержал, но были и те, кто водителя осудил.

Была написана жалоба на противоправные действия упомянутых инспекторов и получен такой ответ >>>

Следующий пример. Инспектора Дьяченко и Валовой. Днепропетровск.

Это видео не провоцировало споры – здесь очевидно превышение должностных полномочий и халатное отношение к своим обязанностям.

Автор видео отправлял инфозапрос. Также, гражданами увидевшим это видео в интернете, была направлена коллективная жалоба на противоправные действия этих инспекторов и был получен ответ >>>

Инспектора Букланов и Кривуля. Днепропетровск.

На данный момент нет информации о действиях водителя по обжалованию действий инспектора Букланова. Источник в ГАИ сообщил о служебной проверке инициированной руководителями этих инспекторов и вынесении дисциплинарных взысканий инспектору Букланову и его напарнику – инспектору Кривуле.