В Украине презентовали новый Volkswagen CC

В Украине презентовали новый Volkswagen CC

Volkswagen CC. Фото: autoportal.ua

 

Прежде всего, надо отметить, что новинка похорошела внешне. Ее передняя и задняя части выполнены в новом стиле. И она вполне достойна подиума.

Новый Volkswagen CC стал богаче. Теперь в базовую комплектацию входят спортивные сиденья, электронная система стабилизации движение ESP, антиблокировочная система АБС с помощником торможения, антипробуксовочная система ASR, усовершенствованная электронная блокировка дифференциала XDS, система контроля за торможением двигателем MSR, противооткатная система Hill Assist и индикатор контроля давления в шинах. 

Помимо этого, в базе и такое привычное сегодня оснащение, как подогрев передних сидений, противотуманные фары, мультифункциональный кожаный руль, кондиционер Climatronic, биксеноновые фары, функция статического освещения поворотов и новые светодиодные задние фонари.

Среди опций - новые системы. Например, Side Assist Plus, помогающая водителю при смене полосы движения. Две радарные системы сканируют участок в 50 м за автомобилем и "мертвые зоны" рядом с ним. Проанализировав ситуацию, система предупреждает водителя о потенциальной опасности световым сигналом на наружном зеркале заднего вида. 

Еще одна новая опция - система Dynamic Light Assist. Она автоматически регулирует дальний свет фар, в зависимости от ситуации на дороге. Специальная камера анализирует освещенность и дорожную обстановку. Как только в ее поле зрения попадает встречный автомобиль, система изменяет свет фар, чтобы не слепить водителя встречного транспорта. 

Приятная опция – дистанционное управление складыванием заднего ряда сидений.

Новый Volkswagen CC предлагается с широкой гаммой двигателей. Средин них три бензиновых - 1.8 TSI 160 л.с., 2.0 TSI 210 л.с. и 3,6 FSI 300 л.с. Есть и один турбодизельный двигатель - 2.0 TDI 140 л.с. Последний в паре с механической 6-ступенчатой КПП потребляет в смешанном цикле всего 4,7 л на 100 км. 

Все бензиновые двигатели оборудованы системой рекуперации энергии торможения и обладают функцией регенерации батареи. 

Цены на новый Volkswagen CC стартуют с $36 735 за версию с 1,8-литровым двигателем TSi мощностью 160 л.с. и 6-ст МКПП. Как сообщил AUTO-Consulting руководитель отдела сбыта легковых автомобилей Volkswagen компании "Порше Украина" Сергей Носенко, до конца года в нашей стране планируется продать 1000 автомобилей Volkswagen CC.

Напомним, что первый Volkswagen Passat CC вышел на рынок 4 года назад. На сегодняшний день эту модель приобрели около 270 тысяч человек по всему миру. Но не стоит думать, что, что раз автомобиль модный, он не подойдет серьезным драйверам. В хорошей комплектации VolkswagenCC – это просто зверь.

Более подробная информация об автомобиле на сайте ООО "Автоцентр-Украина" официальный дилер Volkswagen в Днепропетровске.

Volkswagen CC. Фото: autoportal.ua

 

Volkswagen CC. Фото: autoportal.ua

 

Volkswagen CC. Фото: autoportal.ua