Автомобилистам: Какие  бензиновые  бренды соответствуют стандартам качества

Автомобилистам: Какие "бензиновые" бренды соответствуют стандартам качества

А какого качества бензин на вашей заправке? Фото с сайта infoarena.ru

Согласно исследованию, проведенному порталом benzina.com.uа, в ходе которого были проверены самые популярные в Украине заправочные бренды, некоторые бензины являются некондиционными, другие же соответствуют лишь старым стандартам. Таблицу результатов исследования, можно посмотреть здесь.

Сегодня портал "В городе" провел сравнительную характеристику цен на топливном рынке Днепропетровска. Так, по состоянию на 12 марта, цены на топливо пока остались неизменными - дизельное топливо в среднем продается по 9 гривен 54 копейки за литр, а газ пропан-бутан стоит 5,79 гривен.

Цены на бензин также остались на прежнем уровне. А-95-й водители могут купить по 10,20-10,39 гривен за литр (бензин премиум-класса - по 10,80 гривен). Бензин марки А-80 в среднем стоит 9 гривен 53 копейки, А-92-й продается по 9,99-10,10 гривен, цена на А-76-й также осталась в пределах 9,40-9,60 гривен.

Как ранее сообщал портал "В Городе", инициативная группа общественной организации автомобилистов проверила более 3,5 тысяч украинских АЗС и на основе этой проверки составила карту заправок с данными о качестве реализуемого ними топлива. А также на сайте общественной организации автомобилисты Днепропетровска могут ознакомиться с "черным" списком бензоколонок, которые заправляют "бодягой".

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!