Автомобилистам: Как  выбить  компенсацию за заправку некачественным бензином

Автомобилистам: Как "выбить" компенсацию за заправку некачественным бензином

Не всегда на АЗС заливают качественное топливо. Фото с сайта yalta24.com.ua

Не смотря на прогнозы о подорожании нефтепродуктов, на топливном рынке Днепропетровска цены пока не изменились. Автомобилисты по-прежнему могут заправиться бензином марки А-95 по 10,20-10,39 гривен за литр, А-92-ой все так же продается по 9,99-10,10 гривен и цена на бензин А-76, как и раньше, варьируется от 9,40 до 9,60 гривен.

Дизельное топливо на АЗС Днепропетровска продается в среднем по 9,53 гривен за литр, стоимость газа пропан-бутан также не изменилась и составляет 5 гривен 79 копеек.

Однако, к сожалению, водители не могут быть уверены, что по таким расценкам они покупают действительно качественное топливо, а не "бодягу". Ведь сейчас ни для кого не секрет, что госконтроль на рынке нефтепродуктов оставляет желать лучшего, и некоторые компании наживаются на недоливе и заправке клиентов некачественным топливом. Напомним, что ранее портал "В городе" писал о том, как автомобилистам не дать себя обмануть заправщикам, а также что делать для возмещения ущерба, нанесенного бензином ненадлежащего качества.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!