Автомобилистам: Как избежать аварии на скользкой дороге и обмана на АЗС

Автомобилистам: Как избежать аварии на скользкой дороге и обмана на АЗС

А вы готовы к скользким дорогам? Фото с сайта autoua.net

Как известно, оттепель – наиболее опасна для участников дорожного движения, поэтому автомобилисты должны заранее подготовиться к скользким дорогам, чтобы избежать аварий. Для этого достаточно соблюсти 10 несложных правил, которые ранее публиковал портал "В городе". Если же вашу машину таки настигла сезонная (и не только) беда, то отправляясь на СТО будьте бдительны – его работники дурят водителей и занимаются вымогательством.

Также бдительность не помешает и на бензоколонке, ведь на некоторых АЗС заведомо заливают некачественный бензин. К сожалению, заставить автозаправщиков работать по совести не в наших силах, но мы можем воспользоваться советами, как найти среди бензоколонок города "честную".

Сколько же стоит топливо на Днепропетровских АЗС? Чтобы ответить на этот вопрос портал "В городе" сегодня узнал расценки на крупных городских автозаправках. Так, по состоянию на 22 февраля А-95-й продается по 10,20-10,39 гривен за литр (премиум-класса достигает 10,90). Все так же А-92-й водители могут купить по 9,99-10,10 гривен, а бензин марки А-80 в среднем стоит 9 гривен 53 копейки. Цена на А-76-й осталась в пределах 9,40-9,60 гривен за литр.

Цены на дизельное топливо сегодня варьируются от 9,50 до 9,60 гривен за литр. Стоимость газа пропан-бутана – 5 гривен 79 копеек.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!