Видеофакт: Кравченко, Олейник и Варцаба рассказали о сборах  Днепра

Видеофакт: Кравченко, Олейник и Варцаба рассказали о сборах "Днепра"

Прощание с Испанией. Фото ФК "Днепр"

В воскресенье около десяти часов вечера "Днепр" вернулся домой после первого зимнего сбора. В Днепропетровске наша команда пробудет до 11 февраля, когда вновь возьмет курс на Испанию. Второй сбор пройдет с 11 по 25 февраля.

Сергей Кравченко (полузащитник "Днепра")

- Нормально сборы прошли, выполнили все, что запланировали. Не мне оценивать, тренеры подбирают программу. Все нормально прошло, но хотелось бы сыграть больше матчей, их было всего три, но думаю, на втором сборе сыграем больше. 

Денис Олейник (полузащитник "Днепра")

- Сборы очень отличаются от тех, что я проходил с "Металлистом". Мы проделали очень большой объем работы, много бегали, сборы непростые. Мы закладывали фундамент. Думаю, это поможет нам в будущем. Мы добросовестно отработали и впереди следующие сборы. Надеюсь, они принесут нам пользу, и команда покажет результат, который от нее ждут, и который мы хотим показывать.

Игорь Варцаба (вратарь "Днепра")

- Очень много работали над физическими кондициями. Было тяжело, я молодой, но ребята помогали, и сбор прошел нормально. В основе все намного быстрее, чем в дубле, но со временем все будет хорошо.