Что делал Жозе Моуриньо на тренировке  Днепра ?

Что делал Жозе Моуриньо на тренировке "Днепра"?

Тренировка. Фото ФК "Днепр"

На первой из них, традиционно прошедшей в гольф-клубе, игроки преодолели в общей сложности 6 километров. Делали они это разными по длине отрезками с неравномерной скоростью. После этого команда сходила в тренажерный зал, где помимо знакомых по прошлой неделе упражнений, пришлось впервые на сборе поработать со штангой.

Второе же занятие прошло, опять-таки по традиции, на поле Marbella Football Center. После разминки с шуточными упражнениями (игроки становились в круг, где делали какое-то одно движение, а по команде должны были выполнить задание — кто не успел, шел через "коридор") и квадратов последовал черед тактической отработки выхода из обороны и фланговой атаки. Ну а завершил занятие мини-турнир с участием трех команд, который в упорной борьбе выиграл коллектив в красных манишках: Лаштувка, Мазух, Ротань, Зозуля, Джулиано, Калинич.

Заметим, что вечером взглянул на "Днепр"... Жозе Моуриньо. Португалец прибыл в Марбелью посмотреть контрольный матч между московским ЦСКА и "Видеотоном", проходивший на соседнем поле. И в перерыве игры он не без интереса посмотрел на часть занятия днепрян.

Пресс-служба ФК "Днепр"