Сергей Кравченко обрушился с критикой на болельщиков  Днепра

Сергей Кравченко обрушился с критикой на болельщиков "Днепра"

Сергей Кравченко. Фото ФК "Днепр"

Игрока днепропетровцев обвинили в том, что он плохо исполняет стандартные положения, и мог бы передать это право кому-то из своих партнеров.

- Если говорить о стандартах, то тренер решает, кому их исполнять, а не игроки. Если Рамос мне доверяет это право, то, наверное, ему виднее. К тому же, и в других командах я постоянно занимался стандартными положениями: в "Ворскле" при Носове и Павлове, в "Динамо" при Семине и Газзаеве. Хотите сказать, что это не авторитетные специалисты? Думаю, если такие люди мне доверяли, то я действительно что-то умею. Возможно, не всегда получается выполнить стандартное положение идеально, но решение тренера остается неизменным.

Нужно уважать футболистов и наш труд. Многие болельщики умеют только критиковать, но почему, если они такие умные, никто из них сейчас не носит футболку "Днепра"? Думают, что играть и зарабатывать это легкое занятие, но на самом деле ничего не знают о том, какой труд заложен в этом процессе. Футболисты прилагают огромное желание для того, чтобы достичь успеха, жертвуют многим, в том числе и здоровьем. А ведь, как говорится, здоровье за деньги не купишь. Однако я ни на что не жалуюсь, ведь футбол - это моя жизнь, и я отдаю всего себя, как и большинство профессиональных футболистов, - объяснил Кравченко.

По материалам Террикон