Футбол: Хуанде Рамос устроил  Днепру  перезагрузку и никаких забастовок

Футбол: Хуанде Рамос устроил "Днепру" перезагрузку и никаких забастовок

Джулиано. Фото ФК "Днепр"

Имелось в виду, что после вчерашнего матча со "Стремсгодсетом" необходимо восстановить силы, а потому слишком уж высоких нагрузок сегодня не будет.

Первая тренировка длилась немногим более часа, и на протяжении этого времени команда была разбита на три группы — в зависимости от сыгранного накануне времени. Проведшие на поле больше всех Ротань, Шахов, Мандзюк и Кулаков совершили пробежку и комплекс упражнений с физиотерапевтом Хавьером Бецеррой, а остальные (разделенные на две оставшиеся части) проделали дозированную беговую работу. Вратари, как обычно, занимались отдельно с Педро Харо, и у них, надо сказать, нагрузки были гораздо выше. Стражи ворот "Днепра" совершили огромное количество рывков вверх по небольшому склону.

Вечерняя тренировка вновь была посвящена отработке слаженности действий в обороне. На протяжении одного длинного упражнения моделировались различные ситуации на поле, в которых от обороняющихся (в их число входили не только защитники, а представители всех амплуа) требовалось действовать мобильно, дисциплинированно и компактно. По индивидуальной программе сегодня занимался Сергей Кравченко, получивший повреждение во вчерашнем поединке с норвежцами.

Отдельно отметим, что наравне со всеми, как и в предыдущие дни, работал бразильский хавбек Джулиано, о якобы забастовке которого беспочвенно поспешили заявить некоторые горячие головы в необъятных просторах интернета.

Пресс-служба ФК "Днепр"