Александр Гладкий:  Я не в  Волыни  и пока никуда не перехожу из  Днепра

Александр Гладкий: "Я не в "Волыни" и пока никуда не перехожу из "Днепра"

Александр Гладкий. Фото: Станислав Ведмидь

Также в СМИ стала появляться информация о том, что игрок выставлен на трансфер. Для того, чтобы прояснить ситуацию, UA-Футбол связался с Александром.

- Фактом является то, что я не поехал с командой на сбор, - пояснил нападающий. - А то, что я выставлен "Днепром" на трансфер - это полная ерунда, никуда я не выставлен.

- Как так сложилось, что в последний момент вас отцепили от команды и не взяли на сборы?

- Вчера на вечерней тренировке ко мне подошел тренер и сообщил о том, что я не еду. Вот и все. Мне сообщили, что я не еду на сборы, а это значит, что на меня, наверное, не рассчитывают. 

- Не ожидали подобного хода событий?

- Да, это была неожиданность.

- Когда игроки "Днепра" уходили в аренду, вам о такой возможности не говорили?

- Мне никто ничего не говорил, не намекал, и вот только вчера в 6 вечера мне сообщили, что на сбор я не еду...

- Сейчас вы занимаетесь с молодежным составом команды?

- На данный момент я тренируюсь с "дублем", сегодня в первый раз занимался, ведь команда уехала. Я думаю, у меня сейчас есть пара-тройка дней на то, чтобы все обдумать, а затем, скорее всего, займусь поисками команды, потому что надо играть.

- В Интернете появилась информация о том, что Гладкий уходит в аренду в "Волынь".

- Да, мне, кстати, вчера уже звонили, спрашивали об этом знакомые и друзья. Мне тоже было приятно такое услышать - залез в Интернет, новости почитал. Но вы знайте, что я не в "Волыни" и пока никуда не перехожу. Уже и трансферы пошли, меня уже продали, я так понял, - чего уже только не написали. Но это все не соответствует действительности.

- На какой срок рассчитан ваш контракт с "Днепром"?

- Еще на достаточно длительный период.

- Будете планировать дальнейшие действия вместе со своим агентом или сами?

- Такая ситуация сложилась, что "Днепр" вышел из отпуска последним, все команды уже на сборах. И, думаю, сейчас не так легко будет быстро найти вариант, чтобы уйти в аренду. Но сидеть просто и с "дублем" заниматься, просто получая зарплату, я не вижу смысла. 

Вместе с агентом мы будем думать, рассматривать варианты, которые есть, и, думаю, в скором времени примем какое-то решение. 

Юлия Дядечко, UA-Футбол