Олейник отдыхал в ОАЭ, а Кравченко ездил на матчи  Реала ,  Барселоны  и  Баварии

Олейник отдыхал в ОАЭ, а Кравченко ездил на матчи "Реала", "Барселоны" и "Баварии"

Денис Олейник. Фото ФК "Днепр"

Диспансеризацию игроки проходят, разделившись на две группы: одна часть команды ходит по кабинетам одного из медицинских центров города, вторая же проходит докторов, приехавших на клубную базу.

С самого утра, как это обычно бывает, база "Днепра" начала наполняться жизнью. Футболисты, хоть и не теряли друг друга из виду во время отпуска, при встрече тепло здоровались, обнимались, шутили и смеялись, сообщает пресс-служба "Днепра".

— Отпуск получился плодотворным, — поделился Денис Олейник. — Хорошо отдохнули с семьей на море, хорошо встретили Новый год. Увидел всех близких. Сейчас уже очень соскучился по тренировкам, по футболу. Нужно готовиться, потому что вторая часть сезона будет очень непростой. Нужно стараться набирать максимум очков, ведь потеряли уже и так много. Первые матчи весной нам предстоят очень сложные, и к ним нужно хорошо подготовиться.

 Была ли у вас программа подготовки на период отпуска?

— Да, каждому давали задание — программу разных упражнений. Старался ее выполнять.

— Во время отпуска удалось сделать все, что планировал, — сказал Сергей Кравченко. — Погода не подкачала, так что удалось отдохнуть и съездить посмотреть много футбола: "Реал", "Барселону". Во время обследования в Мюнхене увидел и матч "Баварии".

 Каково состояние здоровья после поездки в Мюнхен?

— Чувствую я себя хорошо, но некоторые проблемы есть. Операция пока не нужна, и, дай Бог, все будет нормально. Буду тренироваться, работать на 100 процентов.

 Отпуск длился больше месяца. Отдыхать не утомился?

— Утомился. Хоть и играл в футбол, в теннис, тренировок уже жду с нетерпением. Хочется уже адреналинчика: и сборы, и тренировки, и футбол. Успел соскучиться, так что с новыми силами буду готовиться к сезону.

При хорошем, легком настроении днепропетровцы со всей ответственностью подходили к обходу врачей. Каждый прекрасно знаком, в каком кабинете что нужно делать, а потому осмотр проходил деловито и достаточно бойко. Спустя несколько часов специалисты диспансера завершили свою сегодняшнюю работу — завтра утром им предстоит осмотреть вторую часть команды.