Агент:  Джулиано надавит на руководство  Днепра , чтобы уйти в  Гремио

Агент: "Джулиано надавит на руководство "Днепра", чтобы уйти в "Гремио"

Джулиано. Фото ФК "Днепр"

Агент игрока "Днепра" Джулиано Пауло Тонетто рассказал, как обстоят дела с переходом его клиента в "Гремио". По словам менеджера, он имел разговор с директором клуба, и тот сказал, что ясность в переговорах наступит до пятницы, когда президент "Днепра" вернется в Украину из Швейцарии.

- Переговоры очень трудные, но я думаю, что в итоге наступит "хэппи-энд", - сказал Тонетто изданию Zero Hora. По данным веб-ресурса, на переход в "Гремио" попытается повлиять и сам Джулиано, надавив на руководство "Днепра".

Кроме того, Тонетто внес ясность в вопрос о невыплате "Днепром" последнего транша в 2 млн. евро. Первый - 5 млн. - был произведен в январе 2011-го, второй - 3 млн. - в июне.

- Последний платеж должен был пройти в конце декабря, но помешали бюрократические проблемы. "Днепр" - надежный плательщик, - отметил бизнесмен.

Два месяца "Гремио" пытается арендовать Джулиано. Предложение в 400 000 евро, разведывательное, было категорически отвергнуто. На следущее, в 700 000 евро, даже не поступило ответа, сообщает Причал.

Исполнительный директор "трехцветных" Паулу Пелаипе заявил, что есть возможность купить Джулиано пишет Globo. "Мы раздумываем над этим вариантом. Идея нам нравится, но мы пока не знаем, сколько запросит украинская сторона", - сказал в интервью функционер бразильского клуба.