Зозуля и Гладкий могут перейти из  Днепра  в  Кривбасс

Зозуля и Гладкий могут перейти из "Днепра" в "Кривбасс"

Роман Зозуля. Фото ФК "Динамо"

Роман Зозуля, "Днепр", 22 года

Переходил в "Днепр" с надеждой играть как можно чаще, поскольку в "Динамо" большую часть времени проводил в запасе. В третьем туре дебютировал в команде Хуанде Рамоса, отыграв 25 минут против "Волыни". Однако после этого Роман снова сел на скамейку запасных сразу на три тура. Выходил на поле ещё четыре раза, но каждый раз на замену, так в итоге не забив ни одного гола.

Варианты для продолжения карьеры: Перед тем, как подписать контракт с "Днепром", Зозуля вполне мог оказаться в "Кривбассе". Если Хуанде Рамос решит, что команда может в будущем обойтись без бывшего динамовца, тогда Роман вполне ещё может попасть в команду Юрия Максимова.

Александр Гладкий, "Днепр", 24 года

Когда Хуанде Рамос пришёл в "Днепр", бывший форвард "Шахтёра" наигрывался испанским специалистом как игрок основного состава. В контрольных матчах на сборах украинец забивал голы, однако в официальных играх в прошлом чемпионате в 19 матчах отличился всего дважды. Нынешний чемпионат для нападающего сложился ещё хуже: всего 10 матчей в заявке "Днепра" и четыре выхода на поле, причём ни разу Гладкий не попадал в основной состав. А в последних пяти турах не появлялся даже на скамейке запасных.

Варианты для продолжения карьеры: Рамос уже дал понять, что на Гладкого он вряд ли рассчитывает. Сейчас в фаворе у испанского специалиста Никола Калинич, не хотят в "Днепре" расставаться и с Джулиано. Так что украинцу, чтобы не повторить судьбу Алексея Белика, нужно как можно быстрее менять обстановку. В "Кривбасс" этой весной уже переезжает Дмитрий Лёпа, так и не пробившийся в основной состав "Днепра". Теперь стоит рассмотреть такой вариант и бывшему форварду "Шахтёра", на счету которого было даже 15 матчей в составе национальной сборной.

По материалам championat.com