Как провели Новый год футболисты  Днепра : Бали и  Оливье

Как провели Новый год футболисты "Днепра": Бали и "Оливье"

Сергей Кравченко с супругой. Фото ФК "Днепр"

Им был предложен своеобразный экспресс-опрос:

1. Как вы встретили Новый год?

2. Есть ли у вас какая-то особая новогодняя традиция?

3. Какое ваше любимое новогоднее блюдо?

Сергей Кравченко:

1. С женой и друзьями мы отдыхали в Индонезии, и Новый год встретили на острове Бали по местному времени. Посидели немного в ресторане, затем посмотрели российский телеканал и разошлись по номерам спать. Разница между временем в Индонезии и в Украине составляет 6 часов, так что наш Новый год мы не дождались (смеется).

2. Нет, чего-то постоянного сейчас нет. Одно время наметилась тенденция: мы с женой три года подряд ездили кататься на лыжах, и Новый год встречали в горах. Но из-за небольших проблем с коленями эту традицию в последние два года пришлось прервать.

3. Мы привыкли к традиционным новогодним блюдам и продуктам: "Оливье", мандаринам. Но выделить что-то одно не могу. Вот в Индонезии, например, очень понравилась маракуйя.

Виталий Мандзюк:

1. Находясь в отпуске, съездил к родителям в Крым, а затем вернулся в Киев. Новый год встретил дома, с родными, в домашней обстановке.

2. Каких-то особенных традиций у нас нет. Просто считаю Новый год семейным праздником. Когда еще не было своей семьи, конечно, выбирался куда-то с компанией друзей, а сейчас с удовольствием провожу время с родными.

3. Наверное, на новогоднем столе обязательно должен быть салат "Оливье". Хотя майонез не является полезным продуктом, на Новый год, думаю, можно его немного себе позволить, потому что просто не представляю Новый год без "Оливье".

Денис Олейник:

1. Новый год встретил, как обычно, в кругу семьи. В новогоднюю ночь мы находились в Киеве.

2. Наверное, делать друг другу подарки. И этот Новый год не стал исключением.

3. (задумавшись) Сложно сказать. У жены точно — салат "Оливье". А у меня, скорее всего, сельдь под "шубой".

Денис Кулаков:

1. Новый год встретил в Донецке вместе с семьей Развана Раца и еще двумя семьями не из футбола. Отмечали мы недолго, так как у всех маленькие дети, после чего разъехались по домам.

2. Стараюсь обзвонить всех близких, поздравить их. В первую очередь, созвонились с моими родителями, которых не было в Донецке, с родителями супруги, с братом, близкими друзьями. Старался никого не забыть.

3. Думаю, как и у многих это "Оливье" и "шуба". Но "Оливье", пожалуй, на первом месте.

Новость по теме: Инкум из "Днепра" ест жареного петуха и пьет банановое пиво