Инкум из  Днепра  ест жареного петуха и пьет банановое пиво

Инкум из "Днепра" ест жареного петуха и пьет банановое пиво

Самуэль Инкум. Фото с сайта vk.com/inkoomsamuel

Как вы встретили Новый год?

Праздники отмечал со своей семьей в Гане. На Рождество у нас обычно собирается большая компания, и все проходит очень весело, со всевозможными танцами и песнями. Так же Рождество для меня ознаменовалось приятными моментами в товарищеском матче против друзей Сэмми Куффура, где мне и Дереку Боатенгу удалось забить гол.

Есть ли у вас какая-то особая новогодняя традиция?

У нас есть новогодняя традиция в Гане, а точнее примета. Нельзя брать с собой в следующий год обиды, полученные в уходящем году. Поэтому накануне праздников жители Ганы пытаются избавиться от этого тяжкого груза. Считается, что, чем громче крикнешь обидчику о прощении, тем скорее уйдут неприятности. Поэтому иногда это может смотреться очень смешно со стороны (смеется).

Какое ваше любимое новогоднее блюдо? 

Главное новогоднее блюдо у нас — жареный петух. Напиток — банановое пиво; оно у нас льется ведрами. Наступление Нового года символизирует оружейный выстрел, после которого все дружно бросаются в пляски, ведь какой праздник проходит без танцев? Я очень люблю музыку, и с удовольствием принимаю в этом участие. Кстати, недавно на своем сайте www.inkoom.info я анонсировал мой первый трек под названием INKOOM, который для меня сделал мой друг DJ MILLION. Он уже доступен в iTunes за 1$, все вырученные средства от продажи будут направлены в фонд помощи бедным африканским детям. Очень надеюсь, что уже в этом году смогу забить гол за свой клуб, и на "Днепр-Арене" прозвучит мой трек.

Хочу поздравить всех жителей Украины с Новым Годом и пожелать им терпения и благополучия. Никогда не прекращайте верить в команду, и лишь тогда мы сможем добиться результата!