Слухи, что  Днепр  покинут все украинские голкиперы – не подтвердились

Слухи, что "Днепр" покинут все украинские голкиперы – не подтвердились

Вратари "Днепра". Фото ФК "Днепр"

Как сообщалось ранее, есть очень большая вероятность того, что в это трансферное окно Антон Каниболоцкий перейдет в "Кривбасс", Денис Шелихов в "Ворсклу", а Игорь Варцаба в "Нефтяник" из Ахтырки.

Однако наши собственные источники, близкие к клубу, утверждают, что, если не все три голкипера, то Каниболоцкий и Шелихов точно доиграют сезон в "Днепре". Источники утверждают, что Денис Бойко персонально позвонил Игорю Суркису и сказал, что хочет доиграть сезон в "Кривбассе". Итак, "Кривбассу" кипер на вторую часть сезона не нужен. Денис отказался идти на контакт с нами, но источники утверждают, что Бойко доиграет сезон именно в "Кривбассе".

Слухи вокруг Дениса Шелихова также не имеют под собой никакой почвы. Об этом сообщил наставник "Ворсклы" Николай Павлов. "Впервые слышу. Мы не интересуемся этим игроком. Я слышал о нем ранее, однако о нашем интересе к нему я слышу впервые. У нас есть свои молодые голкиперы. Дениса в нашем списке нет ", - заявил Николай Павлов.

К сожалению, информации об Игоре Варцабе мы не получили, но мы искренне надеемся, что воспитанник "Днепра" останется в родном клубе.

Владимир Шевчук, footballfans.com.ua