Фанаты  Днепра  не доверяют ни Стеценко, ни Рамосу

Фанаты "Днепра" не доверяют ни Стеценко, ни Рамосу

Хуанда Рамос и Андрей Стеценко. Фото Павла Дацковского

Тема противостояния главного тренера "Днепра" Хуанде Рамоса с генеральным директором команды Андреем Стеценко обсуждается в СМИ достаточно часто. А что думают об этом болельщики днепропетровской команды? Кому доверяют они?

С этими вопросами журналисты "В городе" обратились к фанатам "Днепра". Первый наш опрос показал, что болельщики в большинстве своем доверяют Рамосу больше чем Стеценко, однако были бы не против, если бы оба руководителя покинули команду.

Так, на вопрос "Кто должен остаться в команде, Рамос или Стеценко?" фаны ответили следующим образом: "Стеценко должен уйти, Рамос остаться" – 33,7% опрошенных, "Рамос должен уйти, Стеценко остаться" – 11,6%. При этом ответ "Оба уйти" дали 32% опрошенных, а ответ "Оба остаться" – 22,7%. Всего в опросе приняло участие 978 человек.

Футбольная история знает примеры, как успешные игроки, которые большую часть своей карьеры играли в одной команде, становились не менее успешными тренерами. Поэтому мы решили спросить у болельщиков, хотели бы они видеть Андрея Русола главным тренером "Днепра"?

"Да, после стажировки в известных клубах" - ответили 33,4% опрошенных, 14,9% высказались, что Русол может уже сегодня тренировать "Днепр", "Пусть занимается селекцией в команде" - считают 10,9%, "Должен занять пост генерального директора" - 14%, а 26,9% еще надеются, что капитан снова вернется на поле. В опросе приняло участие 860 человек.

Напомним, что Андрей Русол недавно прошел стажировку в каталонской "Барселоне" и собирается пройти подобный курс в английском гранде "Манчестер Юнайтед".