Денисов и Ротань: "Днепр" должен закончить сезон на мажорной ноте

 

Виталий Денисов (защитник "Днепра")

Виталий Денисов

— Остались силы на последнюю игру?

— Сезон, конечно, был тяжелый: кроме матчей за клуб, довелось много играть за сборную, а в отличие от многих партнеров по команде перелетов у меня были намного больше и дальше. Но силы, разумеется, еще есть. Последняя игра, тем более, нам предстоит дома. Нужно обязательно добиваться трех очков, и мы будем прикладывать для этого все силы.

— Кого-то из игроков "Черноморца" следует особенно опасаться?

— Опасаться нужно всех. Любой игрок может забить — даже вратарь на последних минутах, бывает, удачно приходит на подачу углового. Это на практике было доказано не раз. Поэтому не хочу никого особенно выделять. Опасен любой игрок, который находится в штрафной площадке.

— После матча в Мариуполе было важно восстановиться, прежде всего, психологически?

— Нужно сразу забывать о таком, и после каждой неудачной игры готовить себя к лучшему, настраиваться на хорошую игру, на хороший бой.

Руслан Ротань (полузащитник и капитан "Днепра")

Руслан Ротань

— Кому будет доверена в ваше отсутствие капитанская повязка?

— Не знаю, ведь это зависит от стартового состава, который выберет тренер.

— Наверняка со стороны за игрой команды наблюдать будет сложно...

— Естественно. На поле находиться и играть легче, чем смотреть со стороны. Но ничего не поделаешь — будем переживать за ребят на трибунах.

— Если бы ваши партнеры спросили совета перед игрой, что бы вы сказали?

— Я бы сказал, что это будет последняя игра перед нашими болельщиками в этом году, и его нужно закончить на мажорной ноте.

— Кого-то из состава "Черноморца" можете выделить?

— Там есть несколько индивидуально сильных ребят. Тот же нападающий Бурдужан, который забил нам в Одессе, еще несколько человек.

Пресс-служба ФК "Днепр"