Хуанде Рамос:  Арбитраж был ужасный, а решения пристрастными…

Хуанде Рамос: "Арбитраж был ужасный, а решения пристрастными…"

Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

- Синьор Рамос, почему было две замены в первом тайме, потом была замена в перерыве? Вы не угадали с составом на игру?

- Мы допускали серьезные ошибки в защите. Нужно было это как-то решить, тем более что мы проигрывали 0:2. Сложный был матч, нам нужно было рисковать. Было время впереди для того, чтобы отыграться. Мы к этому стремились, у нас это даже получилось, но…

- Почему было столько ошибок сзади и в центре поля, особенно в первом тайме?

- Почему? Ну, почему случаются ошибки в футболе?

- В принципе, "Днепр" достаточно организованная команда, поэтому непривычно было видеть столько огрехов.

- Мы работаем над этим. Постоянно работаем, чтобы этих ошибок было меньше, но пока нам это не удается. Каждую неделю повторяются те же самые ошибки в обороне, которые мы будем пытаться решить.

- Я знаю, что вы были недовольны лайнсменом. У вас с ним были какие-то постоянные беседы во втором тайме, поэтому можете ли вы как-то прокомментировать сегодняшнее судейство?

- Арбитраж был отвратительный. Была серия пристрастных решений, которые нам очень сильно навредили и склонили сегодняшний матч в пользу "Ильичевца". Как и при счете 2:2, так и в начале второго тайма, когда мы остались в численном меньшинстве. Был еще момент, когда в их штрафной площадке упал наш игрок, но тогда пенальти не назначили. А потом в совершенно таком же моменте в нашей штрафной рефери поставил одиннадцатиметровый в их пользу.

- Вы говорили после игры со Стриничем? За что его удалили?

- Еще нет. В любом случае, считаю, арбитр в этой ситуации был очень строг. Когда игрок говорит на иностранном языке, сложно сказать что-то, чтобы ты понял. Очень дотошно арбитр подошел к принятию решения.

- Оцените игру Джулиано.

- Он помог команде, насколько мог. С его выходом наша средняя линия заиграла лучше. Он связал линии, принося остроту нашим действиям.

- Сегодня "Днепр" играл с двумя нападающими. Эта схема теперь будет постоянной?

- Мы выбираем игроков в зависимости от матча. Мы считали, что Матеус и Калинич должны играть в нападении. Считаю, они хорошо справились.

По материалам fcdnipro.ua