Деррик Лоу:  У  Днепра  есть хорошие шансы обыграть  Черкасских Мавп  и  Азовмаш

Деррик Лоу: "У "Днепра" есть хорошие шансы обыграть "Черкасских Мавп" и "Азовмаш"

Деррик Лоу и Денис Журавлев. Фото БК "Днепр"

Деррик, ты провел уже 10 матчей в чемпионате Суперлиги. Какое впечатление у тебя сложилось от чемпионата? Каковы его особенности? Сравни с теми чемпионатами, где ты выступал ранее.

Я думаю украинская Суперлига очень конкурентоспособная лига. Есть несколько хороших игроков в каждой команде, что делает каждую игру жесткой. Любая команда может другую в любой  матче.

Процесс адаптации для тебя уже завершен?

Да. Я бы сказал, что адаптировался благополучно. В чем нужно было адаптироваться в первую очередь, так это сдружиться с одноклубниками, моими товарищами по команде. И с большинством парней это было легко.

С кем из партнеров по команде легче всего находить общий язык на площадке?

Каждый общается со всеми в команде. Мы хорошо дружим друг с другом.

Ты являешься едва ли не самым стабильным игроком команды. В чем секрет стабильной игры Деррика Лоу?

Секрет стабильности в том, чтобы знать свою роль. Я знаю точно, что я должен делать, когда нахожусь на площадке.

После 4-х выездных матчей "Днепру" предстоит сыграть сразу 6 домашних поединков. Как это может повлиять на игру и результаты команды? Ведь пока "Днепр" можно назвать выездной командой.

6 домашних игр ставят нас в хорошую позицию, дают нам преимущество. Мы сейчас в хорошем ритме, и если должным образом настроимся на домашние поединки, это поспособствует улучшению нашего положения в турнирной таблице Лиги.

Ближайшие  соперники – "Черкасские Мавпы" и "Азовмаш". Что можешь сказать об этих командах?

Обе команды - жесткие соперники. Из того, что я слышал, Черкассы всегда дают настоящий бой "Днепру". У них есть хороший защитник Уилл Соломон. Что касается" Азовмаша", то они одна из сильнейших команд чемпионата с множеством традиций. Если мы сыграем так, как в выигранных матчах, я думаю, у нас есть хороший шанс обыграть эти две команды на домашней площадке.

По материалам dnipro.ua