Футболисты  Днепра  в национальных сборных. Удачный выход Шахова

Футболисты "Днепра" в национальных сборных. Удачный выход Шахова

Евгений Шахов. Фото ФК "Днепр"

Едва выйдя на замену, Шахов (а заменил он своего одноклубника Руслана Бабенко, дебютировавшего в "молодежке") замкнул на дальней штанге подачу углового.

Победой закончила товарищеский матч с Австрией и национальная сборная нашей страны. В стартовом составе "сине-желтых" вышли Евгений Коноплянка и Руслан Ротань. Первый отыграл 85 минут, второй — 45.

Евгений Бохашвили провел всю заключительную игру отборочного турнира юношеского Евро, которую Украина свела вничью 1:1 со Швейцарией. Обе команды досрочно обеспечили себе выход в весенний элит-раунд квалификации, и для определения победителя группы понадобилась серия пенальти. Точнее были украинцы, и решающий удар на счету Бохашвили!

В хорошем настроении возвращается в расположение клуба и Виталий Денисов. Его сборная Узбекистана снова выиграла в рамках отбора на чемпионат мира 2014 года — у Таджикистана со счетом 3:0. Денисов отыграл весь матч.

С победой едут в Днепропетровск Самуэль Инкум и Дерек Боатенг, чья сборная Ганы выиграла товарищеский поединок у Габона 2:1. Инкум вышел в стартовом составе, а Боатенг — сразу после перерыва.

Сборные Чехии и Хорватии добились права выступить на Евро-2012. Днепряне в ответных матчах плей-офф участия не принимали, но имеют хороший шанс сыграть на полях Украины и Польши.

По материалам fcdnipro.ua