Днепропетровский спортсмен зарезал четырех противников

Днепропетровский спортсмен зарезал четырех противников

Спортсмены сражались на деревянных ножах. Фото с сайта kp.ru

Представитель днепропетровского спортивного клуба "Арнис-Днепр" Дмитрий Мельников одержал победу на Открытом чемпионате Украины по спортивному ножевому бою – Танто-дзюцу, который проходил 12 ноября в Днепропетровске. Об этом сообщил, представитель Днепропетровской городской федерации "Кои но такинобори рю" Александр Макуха.

В соревнованиях принимали участие клубы КОИ-карате и представители других систем ножевого боя из разных городов Украины и России. Всего в чемпионате свое мастерство продемонстрировали 22 спортсмена, среди которых сильнейшим оказался наш земляк, ранее чемпион Днепропетровска по боксу и кикбоксингу Дмитрий Мельников.

Дмитрий - постоянный участник традиционных Открытых первенств Украины по Танто-дзюцу. На первом чемпионате он добился одной победы, на втором – двух, и, наконец, на нынешнем первенстве он выиграл четыре боя и стал чемпионом. Победителю 37 лет, 17 из них он занимается различными видами единоборств (в том числе боксом и кикбоксингом), и уже 5 лет в спортивном клубе "Арнис-Днепр" совершенствует свое мастерство ножевого боя.

Как ранее сообщал портал "В Городе", в нынешнем, третьем, Открытом чемпионате Украины по Танто-дзюцу принимали участие спортсмены из разных городов Украины и России. Среди них были победители, призеры и участники национальных и зарубежных чемпионатов.