Футболисты  Днепра  в национальных сборных. Неудержимый Коноплянка

Футболисты "Днепра" в национальных сборных. Неудержимый Коноплянка

Олег Блохин остался доволен игрой Коноплянки. Фото с сайта football.ua

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка отметился отличным голом в поединке сборных Украины и Германии, который завершился вничью 3:3. После сольного прохода со своей половины поля он во второй раз заставил капитулировать вратаря немцев. Кроме этого, Коноплянка, вышедший в стартовом составе и отыгравший до компенсированных минут, отметился еще одним запоминающимся рейдом, и в целом был очень активен, продуктивно действуя и в атаке, и в обороне. Виталий Мандзюк остался в запасе. Руслан Ротань в заявку на игру не попал.

Также сегодня Евгений Шахов принял участие в отборочном поединке молодежного Евро-2013, в котором украинцы сыграли вничью 1:1 с Финляндией. Еще один представитель "Днепра" в "молодежке" Руслан Бабенко остался в запасе.

Виталий Денисов отыграл весь поединок отбора на чемпионат мира 2014 года, в котором Узбекистан одержал домашнюю победу над КНДР со счетом 1:0. Этот выигрыш досрочно вывел команду Денисова в следующий раунд квалификации.

Удачными получились первые матчи плей-офф квалификации Евро-2012 для сборных Чехии и Хорватии, которые обыграли соответственно Черногрию 2:0 и Турцию 3:0. Ян Лаштувка и Никола Калинич участия в играх не принимали.

Что касается товарищеского матча сборной Ганы против Сьерра-Леоне, то он был отменен, и теперь Дерек Боатенг и Самуэль Инкум вместе с партнерами готовятся ко встрече с Габоном в ближайший вторник.

По материалам fcdnipro.ua