16-й тур ЧУ: Цихмейструк ставит на  Днепр , Грозный – на  Арсенал , Бузник – на ничью

16-й тур ЧУ: Цихмейструк ставит на "Днепр", Грозный – на "Арсенал", Бузник – на ничью

Руслан Ротань. Фото ФК "Днепр"

Эдуард Цихмейструк (бывший полузащитник сборной Украины):

"Днепр" — "Арсенал" — 3:1. Уверен, нас ожидает эмоциональная и зрелищная игра. Футболисты "Арсенала", не сумевшие в свое время закрепиться в составе "Днепра", сделают все, чтобы доказать свою состоятельность. Впрочем, и хозяева вряд ли захотят прерывать свою победную серию из четырех матчей.

Вячеслав Грозный (заслуженный тренер Украины):

—  "Днепр" — "Арсенал". "Арсенал" любит контратаковать, у него много быстрых игроков, и все действия построены на максимальном использовании этих качеств. Более того, у киевлян сильный состав, опытный. Конечно, у "Днепра" игроки сильнее, но днепропетровцы будут больше контролировать мяч, а соперник привычен именно к такой игре и не любит действовать позиционно. Еще "Днепр" допускает массу ошибок в обороне. А сейчас от него будут требовать только победы, ведь не для пятого же места приглашали высокооплачиваемого известного испанца Хуанде Рамоса. Стремление к победе в данном случае может привести к увеличению ошибок в обороне. Соперник же ничего не потеряет даже в случае поражения, зато может преподнести сенсацию. Потому рискну поставить на "Арсенал".

Анатолий Бузник (заслуженны тренер Украины):

"Днепр" — "Арсенал" — 3:3. "Канониры" редко уходят с поля без забитых мячей и пропускают при этом немного. Однако мне почему-то кажется, что в Днепропетровске мы увидим открытый футбол в исполнении обоих коллективов. Итоговый счет на табло станет тому лучшим подтверждением.

Чемпионат Украины 2011/2012. 1-й тур. "Арсенал" - "Днепр", 3:3

По материалам dynamo.kiev.ua