Нападающий  Днепра  встретился со школьниками

Нападающий "Днепра" встретился со школьниками

Антонов раздает автографы. Фото ФК "Днепр"

"Днепр" всегда с готовностью откликается на такие инициативы, и вчера состоялось общение школьников с Алексеем Антоновым, сообщает fcdnipro.ua.

Нужно было видеть и слышать, какой гром оваций встретил футболиста при входе в заполненный актовый зал! Алексей, что называется, попал с корабля на бал. В школе как раз был праздник по случаю завоевания ее футбольной команды звания сильнейшей среди учебных заведений Новомосковска, и Антонову доверили вручить подарки юным чемпионам.

После этого футболист и сам получил презент от учеников: вышивку и рисунки на футбольную тему — а затем приступил к общению. Постепенно преодолев робость, школьники засыпали Алексея вопросами. Их интересовало буквально все: и статистические достижения Антонова как бомбардира, и диета, которой должны следовать игроки, подробности его карьеры и семейное положение.

Приятно отметить, что футболом в школе интересуются не только члены команды, а и многие другие ученики вместе со своими учителями. Многие из них не только регулярно посещают матчи молодежного состава "Днепра" в Новомосковске, а и ездят на "Днепр-Арену" поддерживать основной состав.

После откровенного разговора дети облепили футболиста, собирая автографы и фотографируясь. Алексей терпеливо расписывался и позировал, пока не удовлетворил абсолютно всех желающих (росчерк требовали сделать не только на фотографиях и в школьных дневниках, а на руках и даже на животе!). Несмотря на то, что это заняло почти час и оставило на ладони Антонова яркие следы маркера, Алексей не выглядел уставшим. Теплая дружеская атмосфера, установившаяся с первых минут его пребывания в школе, добавляла сил.

— Очень приятно, что молодое поколение болеет за футбольную команду. И очень приятно сделать им что-то хорошее, — подытожил свой визит в школу Алексей Антонов.

Присоединяйтесь к самой популярной группе днпепропетровского "Днепра" "В Контакте"!