Андрей Стеценко:  Было бы хуже, если бы нам выпало играть с  Динамо ,  Шахтером  или  Металлистом

Андрей Стеценко: "Было бы хуже, если бы нам выпало играть с "Динамо", "Шахтером" или "Металлистом"

Андрей Стеценко. Фото ФК "Днепр"

- Жеребьевку оцениваю нормально и совершенно спокойно. Из тех команд, которые могли нам попасться, это неплохой вариант. Было бы хуже, если бы нам выпало играть с "Динамо", "Шахтером" или "Металлистом". С "Волынью вполне можно играть. Мы уступили им в чемпионате Украины на старте сезона, теперь "Днепр" полон решимости взять реванш и выйти в следующую стадию соревнований.

- Некоторые называют "Волынь" кубковой командой. К тому же подопечные Виталия Кварцяного в 1/16 финала разбили "Ильичевец" 7:1. Все это не вызывает у вас опасения?

- Кубковая команда – понятие растяжимое. Разгром "Ильичевца" также ни о чем не говорит. "Волынь" достаточно квалифицирована, ею руководит грамотный тренер, поэтому нам будет, естественно тяжело, особенно с учетом того, что играть предстоит в Луцке, где всегда непросто добыть победу.

Будем ждать итогов нашего противостояния. Говорить о том повезло нам или нет, можно будет только после финального свистка.

- За каким матчем еще будете наблюдать?

- Естественно за игрой "Динамо" - "Шахтер". Встреча этих команд на столь ранней стадии розыгрыша Кубка Украины – редкость. Также выделяется матч "Карпаты" - "Металлист". Исторически сложилось, что это тоже интересное противостояние.

По материалам УА-Футбол