Олег Таран:  Мандзюк мог оставить инвалидом игрока  Металлиста

Олег Таран: "Мандзюк мог оставить инвалидом игрока "Металлиста"

Олег Таран. Фото с сайта Википедия

"Огромный интерес вызвало противостояние в городе, были развешены борды, - рассказал Олег Анатольевич, - это противостояние действительно серьезное. Обе команды серьезно готовились ко встрече: и "Металлист", и "Днепр". Изначально, конечно, все отдавали предпочтение хозяевам, потому что "Металлист" и по людям, и по креативности в средней линии, и по организации моментов выше классом. И надо отдать должное футболистам "Днепра", которые, в принципе, выполнили установку тренера, Хуанде Рамоса. Впервые, наверное, если вы видели, насколько он переживал за команду, в 11-ом туре.

Относительно судейства в поединке и нелестных слов Яна Лаштувки, голкипера "Днепра", об арбитраже матча, специалист отметил:

"Две заслуженные карточки получил Мандзюк, желтую, а, тем более, красную – это вообще: он мог человека сделать инвалидом. Так что вопрос о том, что судья неправильно дал карточки – ну это… Я сам был футболистом, так что тут можно сослаться на эмоции, я прекрасно понимаю Яна Лаштувку и его слова о судействе. Не хотелось на последней минуте пропускать гол, когда могли сыграть вничью". 

По материалам ua-football.com