Болельщики "Днепра" верят в Хуанде Рамоса

С этим вопросом портал "В Городе" обратился к жителям Днепропетровска и, по совместительству, преданным болельщикам "Днепра".

       
   
 
    Евгений Кудря. Фото из личного архива  
       

- Я считаю, что Хуанде Рамос - тренер с опытом и головой (я, по крайней мере, верю ему). И если в его работу не будут лезть посторонние, он добьется своего, не через год, так через два. Он не боится экспериментировать с составом, не боится выпускать молодежь, так как его не интересует молниеносный результат. Он хочет построить действительно сильную команду.

       
   
 
    Виталий Куницкий. Фото из личного архива  
       

- Думаю, что Рамосу нужно наигрывать один состав, а не продолжать экспериментировать в каждом матче. И он должен заставить людей уважать себя, чтобы ему боялись перечить. Он зря убрал нашего Назика - рекордсмена клуба, ведь согласитесь, этого было не так уж и просто добиться!

       
   
 
    Алексей Кудря. Фото из личного архива  
       

- Мне кажется, Рамос не знал, куда приходит, не знал в какую страну, и в какой чемпионат, поэтому все ожидания, которые на него возлагались - пока не оправдываются. Ему сложно перестроить менталитет игроков на европейский уровень. В целом хоть и хотелось бы результата сейчас, но всем иностранным тренерам необходимо больше времени на адаптацию в команде, чем отечественным. Спрашивать нужно будет не раньше середины следующего чемпионата. А в целом его подход к построению клуба интересен.

С мнением украинских тренеров о работе Хуанде Рамоса в "Днепре" вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!