Виктор Олейник:  Денис сможет принести пользу  Днепру

Виктор Олейник: "Денис сможет принести пользу "Днепру"

Денис Олейник в борьбе с Дарио Срной. Фото ФК "Днепр"

"Я согласен с тем, что "Металлист" – это команда для Дениса. Мне часто удавалось посещать матчи харьковской команды. Ездил также на тренировочную базу "Металлиста", общался со спортивным директором, главным тренером. В Харькове много делают для футбола. Нам надо брать с них пример. Относительно сына — его захотел видеть в "Металлисте" Мирон Маркевич. Денис оправдал ожидания Мирона Богдановича, а также попал в национальную сборную Украины. Более того, он отличался результативной игрой как полузащитник.

Я убеждён, что Денис Олейник в ближайшее время заиграет и в днепропетровской команде. Каждый футболист должен иметь, так сказать, "свою" команду. И всё же если игрок высокого уровня, то он должен быстро адаптироваться в любом коллективе, потому что за него заплачены деньги. А деньги надо отрабатывать. Денис найдёт себя в "Днепре". Он хороший футболист. Говорю это не потому, что он мой сын. Я всегда говорю то, что есть. После провальных игр Денис боится даже мне звонить. Наконец, когда футболист доволен своей игрой, то он должен заканчивать спортивную карьеру. Я верю в то, что Денис постоянно анализирует свои ошибки, — это уже залог того, что он сможет принести пользу "Днепру" и вернуться в украинскую сборную", – сказал Олейник-старший в интервью официальному сайту клуба

Напомним, что в рамках 11-го тура чемпионата Украины команда Хуанде Рамоса сыграет в Харькове с местным "Металлистом". Матч состоится в эту субботу, в 17:30, трансляция на канале "1+1".