Вячеслав Грозный:  Рамос должен ответить за свои поступки и объясниться с болельщиками  Днепра

Вячеслав Грозный: "Рамос должен ответить за свои поступки и объясниться с болельщиками "Днепра"

Вячеслав Грозный. Фото с сайта podrobnosti.ua

"Нужно быть объективным – чемпионат интереснее не стал. Я очень рассчитывал, что наряду с "Динамо" и "Шахтёром" бороться за первые два места в чемпионате, а с ними и за путёвки в Лигу чемпионов станут как минимум декларировавшие эти цели "Металлист" и "Днепр"

Увы. При этом если харьковчане после первых девяти туров отстают от лидеров на пока ещё не критические четыре очка, то "Днепр" со своими неограниченными финансовыми возможностями, а также карт-бланшем, выданным наставникам на кадровую работу, полностью провалил всё, что только мог: ни игры, ни результата. А ведь мне как человеку, который работал в Днепропетровске, судьба этой команды отнюдь небезразлична.

Игроки здесь ни при чём — это уж точно. Просто их возможности не приведены к общему знаменателю требований современного футбола. Вы знаете, я никогда не критикую коллег по цеху, стараясь оперировать объективными критериями. Но критерий в нашей работе только один — результат. Тренер не должен ждать, пока его выгонят. 

Понятно, что существуют нюансы, связанные с контрактом, но каждый решает для себя сам: что хуже — лишиться денег или потерять имя? Весьма неприятно, когда все средства массовой информации поливают тебя грязью. Да, человек не знает русского языка, но смысл этих высказываний должен быть понятен. Не надо прятать голову в песок. Нужно иметь мужество ответить за свои поступки и объясниться с болельщиками", — высказал своё мнение Грозный.

По материалам sport-express.ua