Как ганийские легионеры  Днепра  общаются с фанами в соцсетях

Как ганийские легионеры "Днепра" общаются с фанами в соцсетях

«Помогаю найти апартаменты Николе Калиничу» - подписал этот снимок сам Дерек Боатенг. На что Самюэль Инкум схохмил: «Ха-ха! Ты как король!». Фото с сайта vk.com

Африканские легионеры "Днепра" весьма быстро адаптировались к "чисто нашей" жизни. Покуда днепропетровские болельщики с великим трудом пробиваются к другим "импортным" звездам (за автографом, перекинуться парой слов и т. п.), ганийцы Самюэль Инкум и Дерек Боатенг сами идут навстречу фанам. Так, они уже успели стать завсегдатаями популярной эсэнговской соцсети "ВКонтакте". Причем, не только трещат в ней о том, о сем с местными, но и выкладывают на своих страничках множество нефутбольных - "бытовых" - фоток. Некоторые девчонки от них - без ума!

- Крутая фотка! Дорогой! Да-а-а, ты прекрасен! - пишут поклонницы "Днепра" (или днепрян) в комментариях к снимкам Самюэля.

А вот некоторые парни (то ли по справедливости, то ли из ревности) поругивают 22-летнего красавчика-ганийца: мол, ты бы, "модница", лучше на поле выкладывался…

Снимки более старшего (28 годов от роду) Дерека - намного скромнее. Но от этого портреты Боатенга восхищают днепропетровских девушек-фанаток не меньше.

- Ты очень крут! - восторгается одна из них в комментах.

В общем, по всему видно (особенно - по лучезарным фоткам, и комментариям самих футболистов), - их нисколько даже не расстроили недавние безуспешные смотрины перед английскими селекционерами.

Напомним, что еще месяц назад Инкумом интересовалось сразу три британских клуба: "Астон Вилла", "Фулхэм" и даже "Челси". Но после неудачного выступления "Днепра" в Лиге Европы (в противостоянии с тем же "Фулхэмом") интерес к нему у британцев пропал. Вместо Инкума тренеры "Фулхэма" всерьез положили глаз на Боатенга. Но, увы, переговоры ФК "Днепр" и лондонцев о переходе к ним Дерека на минувшей неделе завершились ничем. То есть еще, минимум, до рождественских каникул играть ему в Украине.

По материалам "КП в Украине"