Чарльз Томас:  Надеюсь,  Днепр  выиграет Кубок Суперлиги

Чарльз Томас: "Надеюсь, "Днепр" выиграет Кубок Суперлиги"

Чарльз Томас. Фото с сайта БК "Днепр"

Как появился вариант подписания контракта с "Днепром"?

Я всегда знал о "Днепре". Поговорил со Стивом Бурттом, одним из моих близких друзей, после сезона в прошлом году, обсудили это, просили, чтобы я играл здесь, говорил с моим агентом, тренер поговорил лично с моим агентом, со мной и теперь я здесь.

Ты уже два года отыграл в Украине. Еще сезон проведешь здесь. Что можешь сказать баскетболе здесь? Чем он тебе нравится?

За те года уровень соревнований вырос. Существенно. И в этом году, я думаю, соревнования будут более конкурентоспособными, чем были ранее.

Как ты летом поддерживал форму?

Много тренировался. Работал с грузами, здоровое питание, много кардио упражнений, баскетбольных упражнений, просто много занимался.

Ты уже провел несколько тренировок с новыми партнерами. Какие впечатления у тебя оставили эти тренировки? Что можешь сказать о новых одноклубниках?

Новые люди. Пытаемся наладить общение. Другая команда, игроки национальной сборной. Сейчас налаживаем общение. Надеюсь, это поможет нам лучше понимать друг друга.

Традиционный вопрос. Планы на новый сезон.

Выигрывать. Когда играл в Запорожье, в "Ферро" – мы выиграли кубок. В прошлом году "Днепр" выиграл кубок Суперлиги. В этом году, надеюсь, команда выиграет Кубок Суперлиги.

По материалам dnipro.ua