Александр Радченко:  Рамос должен извиниться и уйти в отставку

Александр Радченко: "Рамос должен извиниться и уйти в отставку"

Александр Радченко. Фото с сайта dynamo.kiev.ua

— Перед восьмым туром вы, скрепя сердце, поставили на победу "Динамо" над "Днепром". Ожидали, что киевляне настолько крупно обыграют своего соперника?

— Честно говоря, думал, что после победы над "Фулхэмом" подопечные Хуанде Рамоса и с "Динамо" покажут хорошую игру. Но, как оказалось, днепряне еще очень далеки от идеала.

— 0:4 — свидетельство силы "Динамо" или же "Днепр" сейчас настолько слаб?

— Не сказал бы, что команда Семина сейчас уж так сильна. Честно говоря, не ожидал такой игры от "Днепра" — в таких случаях тренер должен извиниться, написать заявление об отставке и уехать домой.

— Причина только в тренере?

— Нет, кроме всего прочего, не могут сыграться и многочисленные новички команды. В любом случае такому клубу, как "Днепр", непозволительно играть подобным образом, занимая при этом более чем скромное девятое место. У команды есть все для хороших результатов, поэтому нельзя играть так расхлябанно.

— Согласны с мнением специалистов в том, что "Днепр" сейчас показывает свою худшую игру за последние несколько лет?

— Думаю, да. Не помню, чтобы команда из Днепропетровска играла так невзрачно. Приб-лизительно такой же футбол коллектив показывал, когда занял 11-е место по итогам сезона-1999/2000. Впрочем, я думаю, Рамосу нужно дать время до зимы — если игра "Днепра" не из-менится, нужно что-то решать.

По материалам dynamo.kiev.ua