Евгений Хачериди и Артем Милевский о матче с  Днепром

Евгений Хачериди и Артем Милевский о матче с "Днепром"

Евгений Хачериди. Фото ФК "Динамо"

Евгений Хачери, защитник "Динамо"

- Сегодня, считаю, мы сыграли неплохо. Нельзя сказать, что победа далась легко, но мы эффективно сыграли на контратаках. У них было территоральное преимущество, но в контригре мы их поймали.

Против кого было сложнее играть - против Антонова или Калинича?

Разницы не заметил. Легко не было, постоянно боролись, но я выполнил задачу не дать им забить.

Что Юрий Палыч сказал в перерыве?

Попросил сохранять концентрацию.

Что с Бетао?

Жалуется на боль в ребрах.

Наверное, сейчас не очень жалеешь, что не оказался в "Днепре"?

(Пауза) Не знаю... В жизни все может быть.

Что было самым сложным в этой игре?

"Днепр" постоянно атаковал, но моментов у него особых не было. В основном, били издалека. В принципе, мы с их атакой справились. Нельзя сказать, что проблем не было, иногда приходилось просто отбиваться, но вся команда хорошо сыграла в обороне. Мы выполнили тренерскую установку и благодаря этому победили.

Ты получил болезненный удар от Калинича. Как здоровье?

Уже все хорошо.

       
   
 
    Артем Милевский. Фото ФК "Динамо"  
       
Артем Милевский, нападающий "Динамо"
На футбольном поле в игре против "Днепра" нападающий "Динамо" Артем Милевский забил один мяч и однажды выступил в роли ассистента. А после игры, уже в микс-зоне отметился общением с прессой.
- Артем, как ты считаешь, вы сегодня провели свой лучший матч в сезоне?
- Не знаю, как насчет лучшего матча, но совершенно точно, что мы провели очень приличный матч. Сегодня мы победили "Днепр", сыграв очень грамотно и дисциплинированно. Думаю, счет нашел свое отражение от нашей игры на поле.
- Игрой команды доволен?
- В принципе, да. Думаю, что мы сыграли здорово. Один гол мы забили после стандарта, а еще три мяча забили, прекрасно разыграв мяч в атаке. Считаю, что это тот футбол, в который мы и должны играть.
- Тебе удается и забивать, и ассистировать партнерам. Что приятнее?
- Приятно и одно, и другое. Главное, чтобы после этих действий мяч попадал в ворота.
- После какого гола поняли, что игра сделана?
- Наверное, после того, как мы забили третий мяч, как говорят, в раздевалку, шансов отыграться у соперника практически не было. Мы, наконец, полностью справились с волнением за результат, и второй тайм держали игру под своим контролем. Мне кажется, у "Днепра" за весь матч так ничего и не получилось.
- По игре "Днепра" чувствуется, что в команде кризис?
- На футбольном поле я бы не сказал, что у команды какой-то кризис. Все футболисты, как и должны, поддерживали друг друга, подсказывали. Это все я видел у них сегодня. Но чего-то им не хватает. Чего? Это я не берусь комментировать.
- Что за перепалка у тебя вышла с Боатенгом?
- Он немного отмахнулся в мою сторону своим …большим локтем (после некоторых раздумий – прим.). Пришлось немного потолкаться. Зато после этого эпизода игра завелась, стало интереснее на поле. Ничего особенного, просто обычный футбольный момент, не больше.
- На второй тайм команде можно было и не выходить?
- Какая разница, какой счет на табло. Нужно в любом случае выходить и играть. Это футбол, здесь может произойти все, что угодно. 3:0, не 3:0…Нужно было выйти на второй тайм и четко выполнить установку тренера.

По материалам Dynamomania.comua-football.com