Андрей Русол: "Мне поступило предложение остаться работать в "Днепре", и я его с удовольствием принял"

Спасибо тебе за все, КАПИТАН! Фото ФК "Днепр"

Действительно, в последнее время давние проблемы игрока обострились, и после консультаций с медиками было принято решение об окончании Андреем игровой карьеры.

Русол Андрей № 16

Да, к сожалению, из-за травмы мне придется завершить карьеру. Для меня самого вердикт врачей стал большой неожиданностью. Проблемы со спиной не позволяют продолжать играть. Хочу выразить большую благодарность нашим болельщикам, которые поддерживают команду — мне было приятно играть для них. Честно говоря, не готов сейчас к более развернутым комментариям или интервью. Добавлю только, что мне поступило предложение остаться работать в клубе, и я его с удовольствием принял.

 

Стеценко Андрей Викторович

Все в клубе с большим огорчением восприняли новость о том, что наш капитан, знаковый игрок "Днепра" Андрей Русол не сможет продолжить карьеру игрока. Мы очень признательны Андрею за то время, что он провел в составе нашей команды, за то, что дарил нашим болельщикам радость своей игрой. Андрей Русол остается работать в клубе — он войдет в скаутинговую службу.

 

Андрей Русол карьеру начал в родном Кировограде, где выступал за "Звезду". Оттуда он перешел в "Кривбасс", после чего наступил его днепровский этап карьеры. С весны 2003 года Русол выступал в составе нашей команды, быстро став безоговорочным игроком основы, а спустя некоторое время — капитаном "Днепра".

 

Андрей вписал свое имя в историю не только нашего клуба, а и всей страны, став автором первого гола сборной Украины на чемпионатах мира.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

 

По материалам ФК "Днепр"