Анатолий Заяев:  На  Днепр  просто стыдно смотреть – футболисты не дорабатывают

Анатолий Заяев: "На "Днепр" просто стыдно смотреть – футболисты не дорабатывают"

Хуанде Рамосу есть, над чем задуматься. Фото с сайта ФК "Днепр"

— Результаты, а главное игра, показанная украинскими командами в Лиге Европы, позволяет рассчитывать на выход в групповой раунд только двум из них.

Естественно больше других расстроил "Днепр", безвольно уступивший "Фулхэму". Многие рассуждают о причинах серьезного спада в игре днепрян, но, по-моему, все очевидно. Постарели футболисты, которые еще недавно составляли костяк команды и регулярно вызывались в сборную, а новые добротные исполнители на их позициях, к сожалению, так и не появились. Хуанде Рамос приобрел за этот год немало иностранцев, но у меня создается впечатление, что за этими футболистами перед покупкой никто не следил. Некоторые игроки элементарно не знают, как остановить мяч, открыться, пробить. Думаю, эта команда, к сожалению, на решение серьезных задач уже не способна. Похоже, что с возвращением в Донецк Евгения Селезнева игра этой подававшей надежды команды еще более потускнела. На нее просто стыдно смотреть — футболисты не дорабатывают.

Конечно, справедливости ради стоит отметить, что подопечным Рамоса попался очень сильный соперник. Судя по всему, ребята из Днепропетровска еще не созрели для того, чтобы играть с хорошей командой английской премьер-лиги. К сожалению, у "Днепра" больше нет шансов на попадание в групповой раунд Лиги Европы — забить "Фулхэму" три безответных мяча эта команда не сможет.

По материалам Спорт Экспресс в Украине