У касс  Днепр Арена   перед  безнадежной  игрой с  Фулхэмом  все равно ажиотаж

У касс "Днепр Арена " перед "безнадежной" игрой с "Фулхэмом" все равно ажиотаж

За билетами на домашний матч еще придется постоять. Фото с сайта ФК "Днепр"

После нескольких подряд неудачных матчей днепрян кое-кто среди наших болельщиков заговорил: а, может, не стоит ходить на стадион - при такой-то игре "Днепра"? Вот мы и решили проверить, действительно ли поклонники массово отвернутся от любимой команды в тяжелые для нее времена.

В понедельник утром, еще до открытия касс на стадионе "Днепр-Арена", там выстроилась длиннющая (больше 100 метров!) очередь - за билетами на домашний матч наших с "Фулхэмом". У самых окошек - как в старые добрые времена на "Метеоре", перепалка: мужчины отгоняют юнцов, норовящих пролезть без очереди.
- У вас - каникулы, а тут с работы отпросился с утра на полчаса!.. - восклицают с досадой болельщики со стажем.
Спрашиваем людей, почему решили потратить свои кровные на этот "безнадежный" матч?
- Своих надо поддерживать в любой ситуации, - говорит 17-летний Андрей. 
- Абсолютно согласен! - подключается к разговору сосед Андрея по очереди - 37-летний юрист Денис. - Мне, вот друзья-отказники звонят: "Стадион не телевизор - его не отключишь, когда игра не нравится". Но, думаю, бойкот - это не метод подхлестнуть команду. Вообще, я считаю, что проблемы "Днепра" не в игроках и не в тренере, а в слабом менеджменте.
Цены на матч выглядят следующим образом:
- секторы 5-13, 21-29 - 15 грн.
- 4, 14, 20, 30 - 30 грн.
- 3, 15, 19, 31 - 45 грн.
- 2, 16, 18, 32 - 60 грн.
- 1, 17, 33 - 75 грн.
- в ресторан - 450 грн. (в стоимость входит "шведский стол").
Причем, купить билеты, по словам администрации клуба, можно еще и в некоторых отделениях "Приватбанка", в его банкоматах и даже через официальный сайт ФК "Днепр".
Правда, насчет последнего - вчера с этой очень удобной формой обилечивания были проблемы. Мы полдня пытались заказать - увы, страничка "Билеты" на днепровском сайте все не открывалась.
       
   
 
       

По материалам "КП в Украине"