Защитник "Днепра" Виталий Денисов: "Надо забывать об этих поражениях и выходить из ямы"

       
   
 
    Виталий Денисов. Фото с сайта fcdnipro.ua  
       
Виталий Денисов, защитник "Днепра":

Денисов Виталий № 19

Тяжело было, сейчас у нас спад... Плюс не отошли от "Фулхэма", а это психологически трудно. Будем теперь стараться выходить из положения. Надо забывать об этих поражениях, выходить из ямы. В Полтаве всегда было тяжело играть, частенько – до первого забитого. В прошлом матче тоже ведь не имели особого преимущества, хоть и выиграли. Сейчас у Полтавы команда усилилась – Кривошеенко, Ребенок, знаком с ним по детству.

Кравченко Сергей № 4

Ностальгия накатывает всегда, как приезжаю в Полтаву. По городу пройтись приятно, на стадион заехать, со всеми ведь знаком… "Ворскла" последние годы играет стабильно – были яркие моменты, были хуже – но ниже своего уровня не опускается. Здесь дисциплина, порядок. За три года один стиль игры – хорошая команда, выше среднего уровня. Потому с ними было сложно играть. Матчи в Европе были и у нас, и у них, так что мы пребывали в равных условиях. Хотелось, конечно, выиграть, но и у них были моменты, так что ничья закономерна.

Руслан Ротань, полузащитник "Днепра":

Ротань Руслан № 29

Играть через два дня на третий тяжело. Считаю результат закономерным. Мы не использовали ряд моментов, но и Полтава тоже. Кого-то одного сложно выделить в такой игре.

Иван Кривошеенко, полузащитник "Ворсклы":

- Ничейная игра. И у них были моменты, и у нас. Считаю, нормальный результат. Многие игроки у них действовали опасно, Коноплянка чаще по воротам бил. Теперь – на Бухарест! Настрой боевой, надо их проходить, понимаем всю важность момента. Особо юбилейного настроения нет, но все же пару раз хорошо врывался, просто не отдал передачу вовремя. Торжеств по поводу моего двухсотого матча в элите тоже не будет – игра ведь у нас…

Олег Красноперов, полузащитник "Ворсклы":

- Сложный поединок с хорошей командой – и счет закономерен. Они контролировали мяч – но и у нас возникали моменты. В одном эпизоде спас Долганский. С Кулаковым, конечно же, пообщались перед игрой, говорили, в основном, про "Фулхэм".

Александр Матвеев, защитник "Ворсклы":

- На игру влияло то, что мы едем в Румынию, этот поединок дороже всего. Но настроение перед вылетом себе подняли. "Днепр" – это команда с историей, и взять хотя бы одно очко, хоть и дома, – это позитивный результат. Отмечу их нападающих, тяжело против них играть, особенно, когда Гладкий вышел. С ним сложнее всего было.

Андрей Оберемко, полузащитник "Ворсклы":

- Игра нам давалась, должны были выигрывать. Не скажу, что было легко, просто мы выплеснули много эмоций в игре с Бухарестом. Жалко только, что не смогли забить.

Павел Ребенок, полузащитник "Ворсклы":

- Вполне равная игра. У них была пара моментов – мы тоже отвечали. Какой счет – такая и игра. Перед важной встречей в Румынии сумели и настрой сохранить, и без травм сыграть.

По материалам Football.ua