Руслан Ротань:  С  Фулхэмом  можно и нужно играть и побеждать

Руслан Ротань: "С "Фулхэмом" можно и нужно играть и побеждать"

Руслан Ротань. Фото с сайта fcdnipro.ua

- Думаю, никто не сомневается, что соперник у "Днепра" - английский "Фулхэм" - очень серьезный, - сказал Руслан Ротань, и тут же, правда, добавил: "Но с ним можно и нужно играть и побеждать!"

- Какой игры лично ты ожидаешь в Лондоне?

- Все мы прекрасно знаем стиль игры английских команд. Они с первых же минут матча и до последних минут играют мощно, берут своим напором, отдачей на поле. Лично я ожидаю тяжелейшей игры. 

- Что можете сказать об игре "Фулхэма" против "Астон Виллы"?

- Мне игра "Фулхэма" понравилась. Пожалуй, это все, что могу сказать.

- Ян Лаштувка что-то рассказывал вам о "Фулхэме"?

- Да, мы общались с ним на предмет нашего будущего соперника. Но с тех пор, как Ян там играл, утекло много воды, обновилась почти вся команда.

- Андрей Русол, как мы видим, летит с командой в Лондон. Он готов играть, или летит вместе со всеми для моральной поддержки?

- Лучше бы адресовать этот вопрос самому Андрею, или же клубным докторам, кто владеет ситуацией полностью. В то же время, нельзя не отметить: приятно, что Андрей с нами. Он – наш капитан, он нас поддерживает. И если будет нужно, думаю, он выйдет на поле в любом состоянии и будет играть, помогать команде.

- В последних играх много нареканий на линию защиты "Днепра". Каково твое мнение об игре команды в обороне?

- Я – футболист, а не тренер. Для разбора нашей игры есть тренеры, которые нам говорят, где и как мы ошиблись и как этого не допустить в будущем. Наша работа – прислушиваться к ним и играть, как просит тренер. Думаю, что если мы много пропускаем, то здесь вина лежит на всей команде в целом. За это нужно нести ответственность всей команде.

По материалам ua-football.com