Леонид Буряк:  Для победы над  Фулхэмом   Днепру  нужны другие исполнители и другая игра

Леонид Буряк: "Для победы над "Фулхэмом" "Днепру" нужны другие исполнители и другая игра"

Леонид Буряк. Фото с сайта tsn.ua

- Леонид Иосифович, в 4-м раунде квалификации Лиги Европы сложный соперник у "Днепра". Как думаете, команда Хуанде Рамоса способна пройти "Фулхэм"?

- "Днепру" будет очень трудно. Днепропетровская команда находится в процессе поиска своей игры, хорошие игры чередуются с провалами. А соперник им попался один из достойнейших. Многое будет зависеть от результата первого матча. Повторяю, соперник у "Днепра" очень серьезный.

- Свою игру, как вы сказали, "Днепр" с Хуанде Рамосом искал на протяжении второй половины предыдущего сезона. Положительные сдвиги в этом процессе заметили?

- В чемпионате Украины положительные моменты в игре "Днепра" заметны. Но это лишь внутреннее соревнование. Не могу сказать, что "Днепр" стал сильнее по сравнению с временами Владимира Бессонова или Олега Протасова. Но руководство клуба, я так понимаю, дает то время, которое просит Хуанде Рамос. Никаких выводов по работе испанца руководство пока не делает. Возвращаясь к сопернику по Лиге Европы, то, думаю, для победы над "Фулхэмом" "Днепру" нужны другие исполнители и другая игра.

- Так, фаворитом в этой паре является "Фулхэм"?

- Да, безусловно.

По материалам football24.ua