Молодежь  Днепра  разменяла последний ноль в Одессе

Молодежь "Днепра" разменяла последний ноль в Одессе

Байрам Будагов. Фото с сайта fcdnipro.ua

Матч проходил при пустых трибунах и завершился со счетом 1:1. На 88 минуте гол в свои ворота забил днепрянин Александр Насонов, но уже через две минуты Байрам Будагов исправил ошибку партнера и прицельным ударом с 8-и метров восстановил равновесие в матче. Ничья – закономерный результат противостояния, которое должно было заканчиваться с сухим счетом.     

Дмитрий Михайленко (главный тренер "Днепра"):

— Мы больше контролировали мяч, и считаю, что сыграли острее. При этом не создали в нужном достатке голевых моментов, хотя тот же Каверин имел несколько возможностей отличиться. Результат такой, какой он есть. Спасибо ребятам, что проявили характер и сумели сразу же отыграться после пропущенного гола.

— Дмитрий Станиславович, отойдем от дел вашей команды. Как восприняли сегодняшнюю жеребьевку Лиги Европы, определившие в соперники главной команде английский "Фулхэм"? 

— Считаю, что это сильнейшая команда из тех пяти, что могли достаться "Днепру". Тем более, нет необходимости говорить о силе английского футбола, едва ли не сильнейшего в Европе. Тем не менее, шансы есть всегда, поэтому надо постараться сделать все возможное, чтобы оказаться в групповом турнире Лиге Европы.