Селезнева переманили большой зарплатой?

Селезнева переманили большой зарплатой?

Свою награду Евгений получит 5 июля. Фото с сайта focus.ua

Перешедший в "Шахтер" Евгений Селезнев не только вернулся в родную команду, но и получил существенную прибавку к зарплате. По словам информированного источника, трансферная стоимость футболиста составила 5 миллионов евро, а зарплата игрока выросла вдвое – до полутора миллионов евро. 

– Про семейные причины я не знаю, а вот то, что зарплата у него будет в два раза больше, это да, — рассказал источник, близкий к руководству донецкого клуба. 

По словам источника, о переходе Селезнева в Донецк заговорили еще весной, когда у Евгения оставался год до окончания контракта. А после того, как игрок заявил о своем желании покинуть "Днепр", судьба Селезнева решилась практически сразу. 

Напомним, что в 2011 году Селезнев стал лучшим бомбардиром Чемпионата Украины по футболу. Награждение всех лучших игроков состоится 5 июля на мачте "Динамо"-"Шахетр" за Суперкубок. Кроме бомбардира, лучшими в Премьер-лиге стали стали: лучший тренер — Луческу ("Шахтер"), лучший игрок — Виллиан ("Шахтер"), лучший вратарь — Шовковский ("Динамо"), лучший молодой игрок (открытие чемпионата) — Коноплянка ("Днепр"), лучший арбитр — Швецов (Одесса).

По материалам "Сегодня"