Наставник  Ворсклы  одумался и уже подтвердил переход Кулакова

Наставник "Ворсклы" одумался и уже подтвердил переход Кулакова

Николай Павлов подтвердил переход футболиста. Фото ФК "Ворскла".

Полузащитник полтавской "Ворсклы" Денис Кулаков с нового сезона будет защищать цвета днепропетровского "Днепра". Этот переход прокомментировал главный тренер полтавчан Николай Павлов, передает "Чемпионат.ру".

- О том, что "Днепр" интересуется Денисом Кулаковым, нам было известно уже давно. Однако сегодня утром стало точно ясно, что в "Ворскле" он не останется. Зимой мы с Денисом продлевали контракт на год на таких условиях: он поможет "Ворскле" в весенней части чемпионата Украины, а потом, при условии, что новый клуб выплатит нам компенсацию, сможет перейти в новую команду. Конечно, нам жаль терять не только хорошего игрока, но и приятного парня с отличными человеческими качествами, - подчеркнул Николай Павлов.

По словам Павлова помимо "Днепра" Кулакова хотели пригласить и другие команды. 

- Самое главное, что он останется на Украине, будет на виду, — говорит Павлов. — Кулакова хотели пригласить и другие команды, но выбор Дениса я поддерживаю. И буду за него переживать, как в свое время за Сергея Кравченко, Александра Чижова, Андрея Пятова и других ребят, которые играли у нас в "Ворскле". 

О шансах Кулакова заиграть в "Днепре" Павлов пока говорит осторожно: "Это уже будет зависеть от самого Дениса и, конечно же, от тренера днепропетровской команды Хуанде Рамоса".

Напомним, ранее Николай Павлов заявлял, что "Денис Кулаков сейчас находится на Кипре с женой, с семьей, отдыхает" и не проходил медосмотр в "Днепре"