Андрей Стеценко:  Ривас уедет точно, остальные новички – остаются

Андрей Стеценко: "Ривас уедет точно, остальные новички – остаются"

Гендиректор клуба возлагает определенные надежды на предстоящий сезон. Фото с сайта sport-express.ua

Генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко забил последний гвоздь в вопросе о месте прописки Нельсона Риваса. По словам гендиректора, Ривас уже точно не останется в команде. Что касается остальных новичков, то все они продолжат играть за "Днепр". 

— Ривас не остается однозначно. Все остальные новички — да. К сожалению, череда травм преследовала Матеуса ни не позволила ему проявить свой потенциал, продемонстрировать уровень игры, что был в "Браге". Ему сейчас дано достаточно длительное время для восстановления и поставлена задача прибыть в расположение команды к началу подготовки к сезону полностью здоровым. Травмы преследовали и Ивана Стринича, но болельщики нашей команды уже успели убедиться в его квалификации. Он даже забил два достаточно важных мяча. В том же матче с киевским "Динамо" он принес нам победу. Джулиано и Инкум, считаю, прибавляют. Хочется, чтобы этот процесс проходил быстрее, но, наверное, не все так просто, хотя нареканий на их игру со стороны главного тренера я не слышал, – рассказал Андрей Стеценко. 

Кроме того, Стеценко раскрыл некоторое подробности трансферной политики клуба на лето. По его словам, такой массовой закупки игроков, как зимой, не будет, но на проблемные позиции придут новые футболисты. 

— О пяти игроках речь точно вести не стоит. Столь массовых закупок, как зимой, у нас не будет, но два-три новых игрока в команду придут. Хуанде Рамос обозначил проблемные позиции, с несколькими футболистами ведутся переговоры, и по мере подписания новичков мы будем информировать об этом общественность, – рассказал директор. 

Недавняя информации о приобретении Алексея Антонова оказалась не совсем верной. Антонов пришел в клуб на правах свободного агента. Сейчас у игрока есть шанс проявить себя на сборах и тогда он, возможно, подпишет контракт с "Днепром". Если этого не произойдет, Антонов отправится в "Кривбасс" и уже оттуда будет пытаться пробиться в состав днепрян.