Руслан Ротань: Нам нужно показать остроатакующий футбол

Руслан Ротань: Нам нужно показать остроатакующий футбол

Ротань готов бороться. Фото с официального сайта "Днепра"

Перед заключительным туром днепропетровцы сохраняют шанс выиграть комплект бронзовых медалей — правда, для достижения этой цели одной победы в выездном поединке с "Шахтером" будет мало. Важно еще, как сыграет главный конкурент "Днепра" в борьбе за награды — "Металлист".

- Мы будем бороться до конца, а как оно будет — посмотрим. В борьбе за бронзу еще ничего не решено: нам нужно обыгрывать "Шахтер", при этом надеясь на потерю очков "Металлиста" в игре с "Оболонью". Главное для нас — достойно сыграть с горняками. Уж очень хочется закончить чемпионат на мажорной ноте. Судя по тому, что столичная команда является грозой авторитетов, мы не теряем надежды. Хочется, чтобы в игре с харьковчанами "Оболонь" подтвердила свое реноме. Но с другой стороны, вы правильно заметили: "пивовары" утратили мотивацию. Наверняка им будет тяжело собраться на последнюю игру, тем не менее, мы на их заочную помощь надеемся, - сказал Руслан Ротань. Его слова передает sport-express.ua

— "Шахтер" — сильный соперник. Говорить же о его уязвимых местах сложно. Они, наверное, есть у каждой команды, даже у "Барселоны". О слабых сторонах горняков мы узнаем от тренеров во время традиционного разбора соперника, а в субботнем матче постараемся реализовать план на игру. Я считаю, что во втором тайме недавней кубковой игры с "Шахтером" мы продемонстрировали, что никого нам не нужно нейтрализовывать. Главное — играть в свою игру и показывать остроатакующий футбол, который нравится болельщикам, - уверен Руслан Ротань.