Хуанде Рамос в будущем рассчитывает на Русола и Назаренко

Хуанде Рамос в будущем рассчитывает на Русола и Назаренко

Тренер собирается забрать очки у "Шахтера". Фото с сайта profootball.ua

Главный тренер ФК "Днепр" Хуанде Рамос ответил на волнующий многих вопрос с составом клуба. Грядущая покупка легионеров, о которой постоянно ходят всевозможные слухи, не оставит кому-то места в первом составе клуба. Тем не менее, по словам тренера такие "старики" как Русол и Назаренко останутся в команде и будут играть.

- Если сравнивать с кубковым матчем, как бы вы хотели провести эту игру с "Шахтером"?

- Думаю, нельзя сравнивать два эти матча. Первый был кубковый, теперь предстоит поединок чемпионата. Нам нужно постараться взять три очка, чтобы завершить сезон на мажорной ноте. Но это не имеет никакого отношения к прошлой игре.

- Каковы дальнейшие планы команды? Мы видели, что игроки уже получили домашнее задание…

- Через три недели команда уже собирается, и то, что получили футболисты – необходимая программа, которая сориентирует их, как себя вести в течение этого времени. Это обычная программа для неигрового периода.

- Насколько вы рассчитываете в дальнейшем на Русола и Назаренко?

- Это важные игроки для нашей команды. Мы рассчитываем на них, и они в нашей обойме.

- Как полагаете, с учетом предстоящего финала Кубка Украины, "Шахтер" выставит в игре с "Днепром" основной состав или резервных игроков?

- Этот вопрос лучше адресовать Луческу. По поводу своей команды он скажет точнее. А я не задумываюсь об этом.

- Насколько Мирча Луческу интересен вам как оппонент?

- Играть будет "Шахтер" против "Днепра", а не Луческу против Рамоса. Встречаются две команды. Но при этом Луческу уже неоднократно доказывал, что является прекрасным тренером.                                               

Напомним, что заключительный тур Чемпионата Украины по футболу пройдет 21 мая. В этом туре "Днепр" сыграет в гостях против донецкого "Шахтера".