Днепр  договаривается о трансфере с четырьмя испанцами и балканцем

"Днепр" договаривается о трансфере с четырьмя испанцами и балканцем

Конец сезона означает активизацию трансферных отношений для футбольных клубов. Фото с сайта fcdnipro.dp.ua

Нельсон Ривас, защитник из Колумбии, недавно переехавший в "Днепр", скорее всего покинет команду этим летом. Объясняется нежелание клуба оставлять игрока тем, что тот слишком часто травмируется. 

По словам информированного источника на сайте fcdnipro.com, у руководства клуба нет никаких разногласий по этому поводу, как это сообщалось раньше. Главный тренер клуба, Хуанде Рамос, поддерживает гендиректора Андрея Стеценко в решении не подписывать Риваса на новый сезон. 

Вопрос с кадрами в "Днепре" пока остается открытым. По словам источника, сейчас клуб на стадии предварительных переговоров, руководит которыми именно Рамос. Тем не менее. конкретные фамилии игроков, которых хочет приобрести "Днепр" пока неизвестны. 

Информация о возможных трансферах клуба появляется с завидной регулярностью. В разное время клубу приписывали интерес к полузащитнику "Интера" Салли Мунтари, форварду "Барселоны Б" Хонатану Сориано, бразильцу Баретто, который находится в совладении клубов "Бари" и "Удинезе" и дуэту из испанской "Альмерии": полузащитнику Мигелю Ангхелю Короне и лидеру команды Пабло Пьятти.