Гендиректор луганской  Зари :  Днепр  отказался играть с нами в Алчевске

Гендиректор луганской "Зари": "Днепр" отказался играть с нами в Алчевске

На поле "Авангарда" играть точно нельзя. Фото ФК "Заря"

Сегодня генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов провел брифинг для прессы. Его темой была реконструкция поля стадиона "Авангард", из-за запрета проведения матчей на котором луганчане вынуждены принимать соперников в Донецке, пишет football.ua.

- Не думаю, что нам удастся успеть закончить работы до начала нового чемпионата. Он стартует 9 июля, поэтому обещать не буду. Что касается вопроса с освещением, то его, надеюсь, решим до конца года, - сказал Сергей Рафаилов.

Прокомментировал гендиректор "Зари" и ближайший домашний матч своей команды - с днепропетровцами.

- Алчевская "Сталь" дала согласие на проведение нашего матча с "Днепром" на их стадионе. Но вокруг этой встречи начались какие-то закулисные игры. "Днепр" написал письмо, что они отказываются там играть. В этот же день, 7-го числа, должен состояться поединок "Сталь" - "Гелиос", и харьковчане тоже отказываются перенести эту игру. Так что этот вопрос еще находится стадии решения. Как говорится, то, что положено сильным клубам, не разрешается "Заре"... Мы начали оказывать помощь алчевскому стадиону в проведении матча - отвезли семена, поможем техникой, но камнем преткновения сейчас являются нежелания "Гелиоса" и "Днепра", - сказал Сергей Рафаилов.