Назаренко: «Нельзя ставить нам минус за весенний сезон»

Назаренко: «Нельзя ставить нам минус за весенний сезон»

Игрок отметился дублем в последнем матче "Днепра". Фото из архива vgorode.ua

Один из лучших бомбардиров "Днепра", оформивший дубль в последнем матче с "Севастополем", Сергей Назаренко не торопится сдаваться и считает, что его клуб еще может побороться за третье место в таблице Чемпионата Украины. 

– Не думаю, что можно категорично ставить нам минус. Были же и удачные игры. Давайте сделаем окончательные выводы после последнего тура. Итоговое место лучше лишних слов. Будем надеяться, что наш прямой конкурент оставит очки в Донецке. Но рассчитывать на неудачи "Металлиста" особо не стоит - главное самим не допускать ошибок, – говорит Сергей. 

Забить гол со штрафного в поединке с "Севастополем" Назаренко помогло взаимопонимание со Стриничем. 

- Фамилии тех кто будет бить штрафные называет тренер. В последнем матче к мячу должны были подходить я или Стринич. Сказал, что пробивать буду я. Хорошо, что удалось забить. Следующий штрафной во втором тайме исполнял уже Иван, – вспоминает футболист. 

- Что говорит Хуанде Рамос по поводу неудачных матчей?

 - Понятное дело, что тренер не может позитивно реагировать на наши неудачи. Он считает, что мы обязаны брать очки в каждом матче, а тем более дома. Более конкретных разборов полетов у нас еще не было.

- Кому из новых исполнителей, пополнивших "Днепр" зимой, можно поставить твердую пятерку?

 - К сожалению, не все пока имеют возможность проявить свои реальные возможности. Вот, к примеру, Ривас сыграл один матч и травмировался. Потом выбыл из строя Матеус… Но если судить по моим личным впечатлениям, могу с уверенностью сказать, что лишних в команде нет. Руководство очень хорошо усилило команду зимой.

- Не надоело надеяться?

 - Наверное, нашим болельщикам точно надоело… Но думаю, что результат придет. Главное, чтобы в нас продолжали верить.

Напомним, 17 апреля "Днепр" сыграл вничью с аутсайдером Чемпионата Украины "Севастополем".

По материалам "Спорт-Экспресс"