Юрий Максимов:  Вдесятером тяжело играть

Юрий Максимов: "Вдесятером тяжело играть"

Николай Павлов: "Читайте между строк". Фото football.sport.ua.

Юрий Максимов, главный тренер "Кривбасса":

- Счет по игре. Не хочется на кого-то сваливать. Вдесятером тяжело играть. Второй момент видят всегда, первый не видят. Дай Бог, чтобы у бокового зрение было всю жизнь такое. Радовался больше, после игры подошел, пожал руку, посмеялся. Не буду говорить кому. Буду учиться у Николая Петровича Павлова, у Кварцяного. Я молодой, теперь понимаю все. Будем вылазить.

Появление Николая Павлова журналисты после длительного перерыва встретили аплодисментами.

Николай Павлов, главный тренер "Ворсклы":

- Я думаю, что эти аплодисменты нужно адресовать ребятам, которые сегодня отыграли и за себя, и за тех, кто не мог играть. Вышли и отстояли нашу честь. Я в Днепропетровске не случайно сказал, что эта игра будет важна со всех сторон и я рад, что сегодня у нас получилось. По поводу моего высказывания на пресс-конференции в Днепропетровске. Я вам только одну вещь скажу. Футболистам я говорю всегда правду. А на пресс-конференции я иногда могу сказать не то, что хочу. Поэтому читайте между строк.

- Третий матч подряд создаем моментов больше, чем забиваем…

- Если мы будем забивать по столько и даже меньше, и будем создавать моментов меньше, то я тоже буду доволен. Но это факт, который нельзя не отметить. То, что вы сказали.

- Оцените игру Карповича.

- Я никогда вслух не обсуждаю действия своих футболистов. Все говорю один на один, после того, когда пройдет хотя бы одна ночка. Мы посмотрим данные, проанализируем. Но то, что Громов вошел в игру очень здорово – это я могу отметить.

- Практика игры дисквалифицированных футболистов за дубль будет продолжаться?

- Конечно. Они помогают молодежи учиться играть в футбол.

- Как здоровье травмированных?

- Доктор обещает, что через два дня Чеснаков начнет работать в общей группе без ограничений. Остальные будем смотреть. Я думаю, Вовкодав и Янузи не скоро появятся. Долганский через две с половиной недели после получения травмы сделает повторный снимок. Тогда будет видно.

По материалам: sport.ua.